Equipa SIDRADA

Produtores de maçã, pera & Sidreiros

Já no século XIV, os Monges de Cister do Mosteiro de Alcobaça, escolheram o Bombarral ter os seus pomares devido ao seu “bom barro”.

Manteve-se a tradição agrícola e inovou-se, com a criação de sidras feitos com a melhor fruta selecionada de pomares na família Clímaco Pereira há já 3 gerações.

Todas as nossas sidras são produzidas de forma artesanal, sem adição de corantes, aromatizantes e com a melhor matéria prima. São todas 100% sumo de fruta portuguesa, sem adição de água.

O processo é cuidadosamente acompanhado desde o início ao fim: desde a plantação das árvores,  a colheita, seleção das maçãs, trituração até á criação das sidras e espumantes.

Utilizamos variedades de maçãs e peras portuguesas existentes na zona oeste e, de alguns pequenos produtores, de produções sustentáveis e conscientes.

Viemos para provar que a sidra ou «vinhos de maçã» em Portugal podem ter elevados padrões de qualidade, são o resultado de cada terroir e com 100% sumo de fruta.

Apoie as sidras de qualidade, sidras 100% fruta portuguesa, sem concentrado!

O MESTRE SIDREIRO

Nuno Clímaco

Nuno Clímaco Pereira

Criador do projecto SIdrada & Sidreiro.

Dedica muitas horas a produzir, acompanhar e cuidar das sidras. Junta os aromas e sabores na sua cabeça para que se criem sidras únicas. Todas as sidras passam pelas suas mãos. Conhece cada sidra de olhos fechados!

A SIDRADA CRIATIVA

Liliana Nóbrega

Liliana Nóbrega

Criadora do projecto Sidrada, é apaixonada por sidra!

Entusiasta, ajuda a idealizar e a criar novos sabores. Adora dar a conhecer a marca e planeia cada presença da Sidrada em eventos e provas.

A sidra em Portugal nunca mais vai ser a mesma!