Siderada, do latim siderāre, ou “sofrer a influência dos astros”…
Sidrada
Uma Sidra siderada… 100% maçã!
Nuno Clímaco
Criador do projecto SIdrada & Sidreiro.
Dedica muitas horas a produzir, acompanhar e cuidar das sidras. Junta os aromas e sabores na sua cabeça para que se criem sidras únicas. Todas as sidras passam pelas suas mãos. Conhece cada sidra de olhos fechados!
Liliana Silva
Criadora do projecto Sidrada, é apaixonada por sidra!
Entusiasta, ajuda a idealizar e a criar novos sabores. Adora dar a conhecer a marca e planeia cada presença da Sidrada em eventos e provas.
A sidra em Portugal nunca mais vai ser a mesma!
Sobre a SIDRADA...
Já no século XIV, os Monges de Cister do Mosteiro de Alcobaça, escolheram o Bombarral ter os seus pomares devido ao seu “bom barro”.
Manteve-se a tradição agrícola e inovou-se, com a criação de sidras feitos com a melhor fruta selecionada de pomares na família Clímaco Pereira há já 3 gerações.
Todas as nossas sidras são produzidas de forma artesanal, sem adição de corantes, aromatizantes e com a melhor matéria prima. São todas 100% sumo de fruta portuguesa.
O processo é cuidadosamente acompanhado desde o início ao fim: desde a plantação das árvores, a colheita, seleção das maçãs, trituração até á criação das sidras e espumantes.
Utilizamos variedades de maçãs e peras portuguesas existentes na zona oeste e, de alguns pequenos produtores, de produções sustentáveis e conscientes.
Viemos para provar que a sidra ou «vinhos de maçã» em Portugal podem ter elevados padrões de qualidade, são o resultado de cada terroir e com 100% sumo de fruta.
Descubra a diferença entre sidras de qualidade feitas com 100% sumo de fruta portuguesa, sem concentrados!